공지사항

• HOME
  • >
  • 센터소식
  • >
  • 공지사항
제102회 전국체육대회 및 제41회 전국장애인체육대회 구미시 자원봉사자 모집

2021년 10월, 제102회 전국체육대회 및 제41회 전국장애인체육대회의 성공적 개최를 지원하고

배려와 친절로 선수 및 관람객에게 선한 영향력을 선사할 구미시 자원봉사자를 모집합니다.

전국체전 자원봉사자 모집전단A4.jpg

전국(장애인)체전의 '꽃', 전국(장애인)체전 성공개최의 주역!

전 국민이 하나 되는 전국(장애인)체육대회의 현장에서
가슴 벅찬 경험과 감동을 함께 할 열정 있는 자원봉사자의 많은 지원을 바랍니다.

문의 : 경상북도종합자원봉사센터 054-855-5201
       구미시종합자원봉사센터 054-458-9188

(채용공고) 경상북도종합자원봉사센터장 공개채용 공고
    2021년 전국(장애인)체전 자원봉사자 유니폼(점퍼, 모자, 가방) 제작 물품 제조 전자입찰 공고(긴급)
    2021 청소년 자원봉사 우수사례 공모대회 "자원봉사 이그나이트" 수기공모전 선정결과 알림
    전국(장애인)체육대회 자원봉사자 모집
    2021 청소년 자원봉사 우수사례 공모대회 "자원봉사 이그나이트" 알림
    전국체전 자원봉사 운영 전담인력(기간제근로자) 채용 최종합격자 공고
    전국체전 전담인력(기간제근로자) 공개채용 서류전형 합격자 발표 및 면접시험 안내
    청년 자원봉사 모여라!<2021 청년 주도형 안녕캠페인 공모사업>
    ( 재공고) 전국체전 자원봉사 운영 전담인력 채용 재공고
    (채용공고) 전국체전 자원봉사 운영 전담인력(기간제근로자) 채용 공고