공지사항

• HOME
  • >
  • 센터소식
  • >
  • 공지사항
2021 청소년 자원봉사 우수사례 공모대회 "자원봉사 이그나이트" 수기공모전 선정결과 알림

"2021 청소년 자원봉사 이그나이트 대회" 참가자 선정자 발표

참여해주신 청소년 자원봉사자들에게 깊은 감사말씀 드립니다.

앞으로도 자원봉사에 많이 그리고 지속적으로 참여해 주세요!

다시한번 참여해 주셔서 감사합니다.

결과는 첨부파일을 참조해 주세요!

직원(기간제근로자) 공개채용 서류전형 합격자 발표 및 면접시험 안내
경상북도종합자원봉사센터장 공개채용 서류전형 합격자 발표 및 면접시험 안내
(채용공고) 경상북도종합자원봉사센터 직원 공개채용 공고
(채용공고) 경상북도종합자원봉사센터장 공개채용 공고
2021년 전국(장애인)체전 자원봉사자 유니폼(점퍼, 모자, 가방) 제작 물품 제조 전자입찰 공고(긴급)
전국(장애인)체육대회 자원봉사자 모집
2021 청소년 자원봉사 우수사례 공모대회 "자원봉사 이그나이트" 알림
제102회 전국체육대회 및 제41회 전국장애인체육대회 구미시 자원봉사자 모집
전국체전 자원봉사 운영 전담인력(기간제근로자) 채용 최종합격자 공고
전국체전 전담인력(기간제근로자) 공개채용 서류전형 합격자 발표 및 면접시험 안내